Свернуть

Управляющая компания ЮИТ сервис

Структурные изменения в строительных компаниях ЮИТ в России

4 июля 2019 года ЮИТ завершил первый этап объединения работающих в России строительных компаний в одно юридическое лицо – АО «ЮИТ Санкт-Петербург». К АО «ЮИТ Санкт-Петербург» присоединены компании-застройщики «ЮИТ СитиСтрой», «ЮИТ Казань», «ЮИТ Тюмень» и «ЮИТ ДОН». Перечисленные компании в дальнейшем будут работать в качестве филиалов АО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Как сообщалось ранее в пресс-релизе ЮИТ, концерн также принял решение не продолжать развитие жилищного строительства в Москве и Московской области. В этих регионах, предположительно, до конца 2020 года еще будет построен и введен в эксплуатацию ряд запланированных объектов, и все текущие объекты будут достроены и переданы клиентам.  ЮИТ завершит также деятельность в сфере жилищного строительства в Ростове-на-Дону, где сегодня нет строящихся объектов, а незастроенные участки будут проданы. 

Данные изменения не затронут деятельность компаний, входящих в состав группы «ЮИТ Сервис». В тех регионах, где ЮИТ не планирует продолжать развитие жилищного строительства, мы будем по-прежнему предлагать услуги по обслуживанию объектов недвижимости.  

Если ваш дом на данный момент находится на гарантийном обслуживании у застройщика, все обязательства перейдут к объединенной строительной компании АО «ЮИТ Санкт-Петербург». На практике для клиентов ничего не меняется, так как изменения носят исключительно юридический характер. На время гарантийного обслуживания персонал ЮИТ будет всегда на рабочих местах во всех городах, где находятся построенные компанией объекты. 

«Мы завершили очень важный в истории ЮИТ этап реорганизации нашей работы в России, – подчеркивает Теему Хелпполайнен, руководитель сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ, генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург». – Сохраняя наш приоритет – неизменно высокое качество продукта, мы всегда стремимся продуманно адаптироваться к меняющимся реалиям рынка, условиям ведения бизнеса и требованиям наших клиентов. Традиционно следуя этому подходу, концерн ЮИТ уже более века успешно ведет свою деятельность, в том числе около 60 лет в России.  Мы и в дальнейшем будем продолжать создавать благоприятную среду для жизни в России, то есть строить жилье и предлагать услуги для проживания». 

Таким образом, ЮИТ как застройщик продолжит развивать новые проекты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени и Казани. ЮИТ Сервис будет, как и прежде, работать во всех городах присутствия, включая Москву и Московскую область, Ростов-на-Дону.

Дополнительная информация:

Если у вас возникнут вопросы по объединению компаний, пожалуйста, обращайтесь в офис ЮИТ (Москва: тел. + 7 (495) 150 04 63, + 7 (495) 660 37 00, email: yit-cs@yit.ru; Казань: тел. +7 (843) 233 03 83, email: post.kzn@yit.ru; Ростов-на-Дону: тел. +7 (863) 300-06-02, +7 (863) 300-06-26, email: yitdon@yit.ru; Тюмень: тел. +7 (3452) 68 82 82). Мы всегда готовы предоставить вам дополнительную консультацию. 


С вопросами по гарантийному обслуживанию свяжитесь, пожалуйста, с ЮИТ Сервис по единому телефону диспетчерской службы в вашем регионе.
Оплата ЖКУ Оплата услуг
    Подходящие дома
      Квартиры
      Закрыть заявку
      Заявка в диспетчерскую
      Подходящие дома
        Квартиры
          Регламент обращений в гарантийный отдел
          Дата осмотра согласовывается в течение 5 рабочих дней после отправки заявки . Оценка характера недостатков и признание их гарантийными производится специалистом непосредственно в помещении собственника .
          Перетащите сюда фотографии
          или загрузите с устройства
          Максимум 5 фотографий
          Мы свяжемся с вами в течение суток
          Закрыть заявку
          Стать партнёром
          Перетащите сюда документы
          или загрузите с устройства
          Файлы в формате Excel и PDF
          Мы позвоним вам в течение нескольких рабочих дней
          Закрыть окно
          ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ВОПРОСОВ
          Подходящие дома
            Перетащите сюда фотографии
            или загрузите с устройства
            Максимум 5 фотографий
            Мы свяжемся с вами в течение суток